terrine de lapin au citron et au basilic
Ingrédients :
1400 gr. lapin entier sans tête et désossé
3 dl. huile d'olives
2 bqt de basilic
600 gr. tomates émondées
3 citrons blanchis
3 feuilles de gélatine
3 dl. gelée (préparée avec les os du lapin)
Escaloper la chair du lapin.
Le mettre à mariner une nuit dans de l'huile d'olives et basilic.
Trancher les tomates (assez épais).
Trancher moitié moins épais, les citrons.
Dans la terrine;
Une couche de tomate, une feuillle de gélatine, une couche de lapin, une couche de citron.
Continuer pour finir avec une couche de tomate.
Couvrir d'aluminium. Cuire au bain-marie. Mettre à
refroidir.
Remplir de gelée de lapin.
Laisser prendre au frigo.
Démouler et trancher délicatement...
infos:
C'est un peu délicat à préparer, mais c'est très bon.