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 TERRINE DE CAMPAGNE 2

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choupette271
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choupette271


Nombre de messages : 4311
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Date d'inscription : 24/11/2004

TERRINE DE CAMPAGNE 2 Empty
MessageSujet: TERRINE DE CAMPAGNE 2   TERRINE DE CAMPAGNE 2 EmptyVen 17 Juin à 10:08

TERRINE DE CAMPAGNE 2

Pour 6 personnes



ingrédients

- 1 Oeuf.
- 4 tranches de Lard fumé découenné.
- 1 gousse d'ail.
- 1 Oignon-
-350 g de Porc maigre haché.
- 250 g de Foie de volaille haché.


Préchauffez le four à 240°C (th. 7).

Pelez l'ail et l'oignon.

Emincez finement l'oignon.

Aplatissez avec un couteau les tranches de lard et disposez-les au fond d'un moule à pâté.

Battez l'oeuf puis écrasez la gousse d'ail et ajoutez l'oignon.

Mélangez-les avec le reste des ingrédients puis salez et poivrez.


Disposez ce mélange dans le moule et couvrez-le d'une feuille d'aluminium.

Mettez à cuire au four au bain-marie pendant une bonne heure.

Posez un poids (assiette, livre...) sur le pâté et laissez refroidir.

Servez en tranches.

Ce plat peut se garder plusieurs jours au réfrigérateur
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TERRINE DE CAMPAGNE 2
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