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 Pâté aux herbes

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choupette271
Rang: Administrateur
choupette271


Nombre de messages : 4311
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Date d'inscription : 24/11/2004

Pâté aux herbes Empty
MessageSujet: Pâté aux herbes   Pâté aux herbes EmptyVen 17 Juin à 10:23

Pâté aux herbes

- 400 g de chair à saucisse
- 400 g de hachis de veau,
- 1 oignon,
- 1 grosse poignée de persil,
thym, laurier,
- sel, poivre,
- 1 noix muscade.
- 3 cl de cognac.
- 5 grandes Bardes de lard.
- 1 boîte de gelée (ou 1 sachet),
- 3 cuillères à soupe de cognac.

PREPARATION

Mélangez les viandes et l'oignon haché finement.

Joignez le persil haché, une branchette de thym effeuillé, salez, poivrez de haut goût, ajoutez une pincée de noix muscade râpée et le cognac.

Tapissez le fond et les parois d'une terrine de bardes de lard.

Remplissez de farce, posez une feuille de laurier par-dessus, recouvrez de bardes, mettez le couvercle et faites cuire au four et au bain-marie et placez la terrine dans la lèchefrite du four remplie d'eau pendant 1 h 30 environ.

Retirez les bardes du dessus et coulez la gelée fondue parfumée au cognac
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Pâté aux herbes
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