Bonjour,
Si c'est la recette corse que tu aimerais je peux ....
Mais ma recette ,malgré le fumage éxige qu'on les mange 20 jours apres maximum et qu'on les conservent au frigo ....
ingrédient
1kg de viande de porc avec beaucoup de sang
1k de foi de porc
1kg de gras de porc
3 goulongtemps 20/25 jours maxi ........sse d'ail
4/5 clou de girofle moulu ou l'équivalent en moulu
24 gr de sel
7 gr de poivre
vin rouge ou rosé
hacher avec la grosse grille la viande le foie et le gras ....
saler poivrer
ajouter les clou de girofle moulu et laisser reposer une nuit au frigo ...
piler les trois gousse d'ail ou passer les au presse ail ...mélanger les au hachis
ajouter 50cl de vin rouge et mélanger bien pour la quantité de vin çà dépends de la consistance de votre hachis qui doit etre bien humidifié mais pas trop mou .....
çà y est vous pouvez le mettre en boyaux de porc fin ....
ensuite fumer les quelques jours puis à séché en cave si possible ou au frigo .....
ils se gardent pas