chez choupette

famille ,cuisine,blagues ,aide diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES

Aller en bas 
AuteurMessage
choupette271
Rang: Administrateur
choupette271

Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES Empty
MessageSujet: TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES   TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES EmptyVen 17 Juin à 10:16

TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES

Ingrédients :

100 g de champignon de Paris poêlés
– 100 g de mirabelles dénoyautées
– 200 g de chair de pintadeau
– jambon cru en tranche
– 120 g de foie gras cru
– persil haché
– 3 œufs
– sel
– poivre.


Tailler en petits dés toutes les viandes, mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mouler en terrine, barder de jambon cru.

Cuire au four dans un bain marie pendant 1 h 30 à 150°.

Laisser reposer 24 heures au froid avant dégustation.

_________________
TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES Daniela6el


TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES Weight
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez choupette :: pratique cuisine :: terrines-
Sauter vers: