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 TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES

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choupette271
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Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES   Ven 17 Juin à 10:16

TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES

Ingrédients :

100 g de champignon de Paris poêlés
– 100 g de mirabelles dénoyautées
– 200 g de chair de pintadeau
– jambon cru en tranche
– 120 g de foie gras cru
– persil haché
– 3 œufs
– sel
– poivre.


Tailler en petits dés toutes les viandes, mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mouler en terrine, barder de jambon cru.

Cuire au four dans un bain marie pendant 1 h 30 à 150°.

Laisser reposer 24 heures au froid avant dégustation.

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TERRINE DE PINTADEAU AUX MIRABELLES
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