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 terrine de lapin au citron et au basilic

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choupette271
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choupette271

Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

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MessageSujet: terrine de lapin au citron et au basilic   terrine de lapin au citron et au basilic EmptyVen 17 Juin à 10:00

terrine de lapin au citron et au basilic

Ingrédients :

1400 gr. lapin entier sans tête et désossé
3 dl. huile d'olives
2 bqt de basilic
600 gr. tomates émondées
3 citrons blanchis
3 feuilles de gélatine
3 dl. gelée (préparée avec les os du lapin)


Escaloper la chair du lapin.

Le mettre à mariner une nuit dans de l'huile d'olives et basilic.

Trancher les tomates (assez épais).

Trancher moitié moins épais, les citrons.


Dans la terrine;

Une couche de tomate, une feuillle de gélatine, une couche de lapin, une couche de citron.

Continuer pour finir avec une couche de tomate.

Couvrir d'aluminium. Cuire au bain-marie. Mettre à
refroidir.

Remplir de gelée de lapin.

Laisser prendre au frigo.


Démouler et trancher délicatement...


infos:
C'est un peu délicat à préparer, mais c'est très bon.

_________________
terrine de lapin au citron et au basilic Daniela6el


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