chez choupette

famille ,cuisine,blagues ,aide diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 terrine de lapin au citron et au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
choupette271
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: terrine de lapin au citron et au basilic   Ven 17 Juin à 10:00

terrine de lapin au citron et au basilic

Ingrédients :

1400 gr. lapin entier sans tête et désossé
3 dl. huile d'olives
2 bqt de basilic
600 gr. tomates émondées
3 citrons blanchis
3 feuilles de gélatine
3 dl. gelée (préparée avec les os du lapin)


Escaloper la chair du lapin.

Le mettre à mariner une nuit dans de l'huile d'olives et basilic.

Trancher les tomates (assez épais).

Trancher moitié moins épais, les citrons.


Dans la terrine;

Une couche de tomate, une feuillle de gélatine, une couche de lapin, une couche de citron.

Continuer pour finir avec une couche de tomate.

Couvrir d'aluminium. Cuire au bain-marie. Mettre à
refroidir.

Remplir de gelée de lapin.

Laisser prendre au frigo.


Démouler et trancher délicatement...


infos:
C'est un peu délicat à préparer, mais c'est très bon.

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
terrine de lapin au citron et au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de lapin au Riesling
» Terrine de lapin maison, recette polonaise
» Terrine d'avocat au citron vert
» Terrine de raie sauce gribiche
» Muffins citron graines de pavot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez choupette :: pratique cuisine :: terrines-
Sauter vers: