chez choupette

famille ,cuisine,blagues ,aide diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 terrine de porc aux olives noires

Aller en bas 
AuteurMessage
choupette271
Rang: Administrateur
choupette271

Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

terrine de porc aux olives noires Empty
MessageSujet: terrine de porc aux olives noires   terrine de porc aux olives noires EmptyMar 14 Juin à 17:34

terrine de porc aux olives noires

ingrédients

700 gr de porc maigre
200 gr de veau
1 oignon
200 gr d'olives noires dénoyautées
1 oeuf
100 gr de chair à saucisse
1 bouquet de thym et de persil
2 cuil àsoupe de cognac
bardes de lard
sel
poivre

hacher les viandes de porc et de veau ,puis la chair à saucisse et l'oignon

couper grossierement les olives

dans un saladier ,mélanger l'ensemble avec l'oeuf battue ,la chair à saucisse ,le thym émmiétté et le persil finement ciselé ,ajouter le cognac sel et poivre ...........

disposer dans une terrine des bardes de lard puis le mélange de hachis ..

faire cuire au bain marie durant 1 heure 30 à découvert à 150 degré celcius

laisser refroidir

couvrir puis laisser reposer au frrais pendant 12 heures avant de déguster

_________________
terrine de porc aux olives noires Daniela6el


terrine de porc aux olives noires Weight
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
terrine de porc aux olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez choupette :: pratique cuisine :: terrines-
Sauter vers: