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 terinne fermiere

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choupette271
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Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: terinne fermiere   Mar 14 Juin à 16:27

terinne fermiere

ingrédients

8 oeufs
500 gr de chair à saucisse (recette dans saucisson )
2 oignons
2 échalottes
2 gousse d'ail
3 branche de persil
20 tranches tres fines de lard fumé
5 cl de cognac
1 kg d'escalopes de poulet
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel
poivre

faire cuire 6 oeufs dures

les écailler et les réservér

dans un saladier battre les 2 oeufs restants et les mélanger à la chair à saucisse

ajouter les oignons ,l'ail,les échalottes le sel le poivre et enfin le cognac ...


tapisser le fond de la terrineavec 10 tranche de lard

disposer une couche d'escalope de poulet coupé en tranche fines style pierrade .....puis une couche de farce ......

mettre les oeufs durs entier au centre

recouvrir avec une deusieme couche d'escalope puis une couche de farce et ainsi de suite

terminer par une couche de tranche de lard

poser la branche de thym et la feuille de laurier sur le dessus puis fermer le couvercle

cuire au four à 160 degré celcius pendant 1h 15 mn

_________________




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