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 terrine de campagne

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choupette271
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Nombre de messages : 4311
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: terrine de campagne   Mar 14 Juin à 15:52

terrine de campagne

ingrédients

1kg de porc dans l'echine
300 gr de veau ou de jambon
300 gr de lard dans a poitrine bigrin
300 gr de lard gras
5 oignons
5 cl de cognac
quatre épices
4 bardes de lard
100 gr de farine
sel
poivre


passer au hachoir fin toutes les viandes et les oignons

ajouter le cognac ,un peu de quatre épices ,salé poivré

bien mélanger ...

foncer une terrinne avec deux bardes de lard

ajouter le hachis et recouvrir avec les deux autres bardes de lard

fermer avec le couvercle

mélanger la farine avec environ 5 cl d'eau pour obtenir une pâte souple ...

former un cordon de pate et fermer avec la terrinne hermétiquement

faire cuire au four ,au bain marie à 150 degré celcius durant 3 heures

laisser refroidir durant 12 heures avant de servir ...........

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